大屏大电量 小米官宣Max 3发布时间 7月19日见

2018年07月12日 10:19     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    7月12日上午,小米手机官方微博宣布了小米Max 3的发布时间,7月19日晚19:30见,这也是小米在港股上市之后推出的首款手机产品。

    小米Max系列手机一直是以大屏幕+大电池的配备作为卖点,去年发布的小米Max 2手机配备了6.44英寸的屏幕以及5300mAh的超大电池,绝对是追剧神器。同时5300mAh大电池还支持双路快充,充电速度也很快,另外堪比充电宝的电量还可以通过C to lighting的线缆给iPhone充电。

↑↑↑小米Max 2↑↑↑

    此前在微博上已经有网友爆料了有关小米Max 3手机的消息,从曝光的图片来看,小米Max 3将采用正面18:9的全面屏,这也意味着可能屏幕尺寸将会比Max 2更大。背面采用后置指纹和竖排双摄的设计,整体上就是延续了小米的一贯风格。

    至于性能方面,小米Max 2采用的是骁龙625处理器,可以推测小米Max 3可能会使用骁龙660或者骁龙710处理器,性能方面也会有不错的表现。至于售价,按照小米Max系列一贯价格厚道的作风,肯定会在2000元以内,又会是一款性价比超高的手机。

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐