兼容Aurora HDR 修图专用键盘Loupedeck+发布

2018年07月11日 23:06     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    Loupedeck+是图片编辑定制化调控盘公司Loupedeck刚刚推出的全新升级产品,这款产品不仅支持Adobe Lightroom Classic CC,还可兼容颇受欢迎的图片编辑软件Skylum Aurora HDR,且具有更优化的功能和操作以及更多的自定义选项。

    Loupedeck+的全新升级包括:
    ◆触感更加精细且坚实的机械按键
    ◆更优质的构造
    ◆两个专用的自定义旋钮以及十七个圆形按键
    ◆“自定义模式”让用户能够掌控所有旋钮
    ◆全新构建的软件配置能够带来更好、更快、更稳定的图片编辑体验

    Loupedeck+在未来还将与包括Skylum Luminar 在内的更多Skylum专业图片编辑产品进行整合。目前,它与Capture One的集成已进入测试阶段,即将进行全面整合,并将于今年晚些时候提供更多的软件集成。这些选择将为摄影师提供更为多样化、直观性的体验,有助于加快编辑流程并最大限度地提升图片编辑体验。

    在中国推出Loupedeck+满足了当前中国摄影群体蓬勃发展的需求。近年来,中国的专业摄影师们在国际舞台崭露头角,在荷塞奖、迪拜国际摄影大赛(HIPA)和索尼世界摄影大赛等重大国际奖项中屡获殊荣。

    此外,随着社交媒体用户的增涨,微博和微信成为摄影师展示作品的主要平台,同时也促使更多人乐于分享照片。微信每月活跃用户超过10亿,微博每月活跃用户也超过了4亿,由此,对于支持和改善图片编辑流程的技术需求急剧上升。Loupedeck+的推出适时地顺应了这一趋势,为市场上的专业摄影师和摄影爱好者带来了比以往更为方便的图片编辑体验。

    Loupedeck+已在Loupedeck Online网上商店、以及代理商网店【点击查看详情】销售。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐