小米Max 3发布时间确认:主打超大屏,7月19日见!

2018年07月12日 10:04     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    在经过几轮曝光之后,小米的超大屏手机小米Max 3终于要来了。

    今天上午10:00,小米手机通过官方微博宣布:备受期待的小米Max 3将在7月19日正式发布,和此前的小米Max系列类似,这代的小米Max 3也将主打超大屏。

    从小米公布的海报来看,小米Max 3将在下周四晚19:30在通过线上直播的形式发布,官方的首张宣传海报也以“(读音为tài)”做引导,暗指手机将拥有超大屏。

    事实上,小米Max 3的真机已经登陆工信部网站。从工信部曝光的谍照来看,小米Max 3在外观上将会像“放大版”的小米6X,也将用上全面屏,并且配备后置双摄。

    而从工信部曝光的信息来看,小米Max 3将会拥有6.9英寸18:9屏幕,分辨率可达2160×1080,除了,除了大屏之外,长续航也将是产品的一大亮点,该机将会采用5400mAh电池,处理器上可能会搭载红米Note 5同款的骁龙636,因此售价应该与上一代Max系列产品相差不大。

    当然,目前这些信息还无法完全确定,具体的不妨让我们关注下周的发布会吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅想科技生活!

推荐文章
行车视线精品文章推荐