泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

波波视频推出多种福利 持续提升用户体验

波波视频推出多种福利 持续提升用户体验

波波视频作为一下科技旗下推出的全新短视频产品,近日上线了“红包视频” 、“邀请好友赢奖金”等福利活动,在观看精彩视频的同时,也满足了观看用户的多种福利需求,用户体验再度升级,而“零钱提现”功能的应用,则更大程度上为观看用户提供了丰厚的收益。

多种福利推出 提升观看体验

据统计,截止5月,波波视频的用户规模已达日活突破1650万,月度用户规模达6250万,用户平均使用时长超过70分钟。除了产品本身娱乐化、轻松的优质内容获取用户的喜爱之外,还有一部分则要归功于玩法多样化的的福利活动。

打开波波视频应用APP,找到右下方“我的”—“任务中心”,首先看的则是签到奖励,点击签到按钮,奖励金币即可到账,连续7天签到即可获得696个金币,1000个金币即可兑换1元现金。

在“每日任务”和“新手任务”中,分别包含了4种获得金币的方法,最吸引人的则是 “邀请好友”任务。作为新注册用户,在首次邀请好友时,通过分享网页链接,邀请好友点击下载并首次安装,即可获取20元现金奖励。邀请成功后,如果好友在一周之内的任意3天,每天观看3个完整的视频,在这三天中,可获得10元、4元、6元不同额度的现金奖励。

老用户邀请好友下载并首次安装,即可获得8元的现金奖励。邀请成功后,如果好友在一周之内的任意3天,每天观看3个完整的视频,在这三天中,可获得3元、2元、3元不同额度的现金奖励。

波波视频,福利一波接一波,还有一个紧追潮流的获取福利方法——“红包视频”,打开波波视频应用APP,找到红包视频,观看并答对视频中所有的问题,即可获得随机金币红包,点击关注后可打开红包即可获得奖励金币,如果将此内容分享到朋友圈、微博,可再获得66个金币的分享红包奖励。

一波接一波的福利让人心动,如果将波波视频链接分享到朋友圈或者微信群,成功率将多倍提升,为此波波视频制作了赚钱攻略,为用户在完成任务时遇到的问题进行了非常详细的解答。

轻松提现 用户体验再度升级

讲述了以上这么多种获取福利的方法,相信很多观看用户在账户中积攒了不少的奖金,波波视频上线了一键提现的功能,为用户获取现金奖励提供了非常便捷的方式,打开波波视频应用APP,点击右下角“我的”页面找到“零钱提现”,进入“零钱提现”页面,当您在波波视频的零钱满1元时即可申请提现,零钱会提现到您授权的微信账户内。目前共有1、30、50、100元四个提现额度。每天零点则会大量开放,提现的金额将会在3个工作日内到您指定的账户。

波波视频上线至今已有9个多月的时间,产品不断迭代升级,在未来短期内还将进行一次大规模的更新迭代,持续提升用户体验,为用户带来一波又一波具有优质内容的同时,提供更多的福利。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注