处理器或是最大亮点 诺基亚X系列新品发布会邀请函公布

2018年07月10日 15:09     出处: 泡泡网原创    作者:王瑞   分享

    今天我们收到了一份“史上最好吃”的手机发布会邀请函,诺基亚给媒体发布邀请函,11日晚8点将召开新品发布会,发布诺基亚X系列的最新产品。

    这次的邀请函独具匠心,是半个西瓜,在邀请函上也写着“吃着瓜全能体验”“把最甜的芯留给你”这样的字样,看起来,这一次诺基亚X系列新品的处理器芯片或许是亮点。根据外媒BGR印度网站曝光的消息,这款手机将搭载骁龙600系列或者联发科P60处理器,看来在性能上表现会很不错。

    其他方面,据外媒曝光的新机渲染图,这款新机在外形方面可能与之前诺基亚X6的设计比较类似,背面是居中放置的竖排双摄以及指纹识别模块。正面则是5.86英寸的异形全面屏,刘海和下巴部分有些许收窄,外观更加精致一些。

    拍照方面也一直是诺基亚的优势,这款新机或许将配备后置1300万+500万像素的摄像头,拍照表现不俗。明天晚上8点,诺基亚就要发布这款X系列新品了,让我们拭目以待吧!

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐