家里的烟机灶具,其实还可以这样选

2018年07月10日 11:47     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  

  对于很多装修新家的朋友们来说,其实最麻烦的就是厨房了,作为每个家庭里最不能少的一个环节,厨房内的每一个细节,都将影响到未来生活的品质。尤其是烟机和灶具,一旦没有选购到合适好用的产品,未来做饭将是十分麻烦的事情。好在现在的市场里,很多厂家都推出了烟机和灶具的组合套装,为我们的挑选也省去了不少的麻烦。

  今天介绍的这款老板万有引力侧吸式烟机灶具套装,就是此类产品的佼佼者。这款套装内的烟机采用了专利性的拉长曲面风穴的外观设计,不仅看上去更具科技感,而且由于扩大了拢烟面积,配合最大每秒20立方的吸力,即使油烟再分散也能轻松的抓住。加上宽齿导油栅的设计,不仅避免了油烟的滴溅,还减少了进风的阻力,排烟方面由于420Pa的超能设计,也是十分迅速。而内部采用超大的一体成型菱形滤油网,避免了重油进入内部,也让日常清洗变得方便无比。52dB的声学防噪设计,为你带来安静的运行环境。

  很多人在做饭的时候,经常都有腾不开手的烦恼,而这时,还要频繁的操作烟机,就有点太麻烦了。这套老板大吸力侧吸触控烟机灶具套装,则有着智能的红外感应功能,当炒菜腾不出手的时候,只需轻轻一挥,就可以轻松开启爆炒模式,瞬间吸走油烟。而优雅的倾斜式侧吸设计,完全符合人体工程学,炒菜时无需担心碰头的烦恼,防爆玻璃面板和红色海浪按键,操作也是方便无比。止回阀的设计有效防止公共烟道的油烟倒灌,杜绝“二手烟”的危害。A++滤油网、配合着专利的“油立净”技术与四众油路设计,确保了内部的腔壁不沾油,完全免除拆洗的烦恼。超大油杯的存在,更是预防了三天两头溢油倒油的麻烦。19m³/min的超大吸力,可以轻松应对各种烹饪方式。

  如果家里的装修风格不适合侧吸式烟机的安装,那么还可以试试这套老板悦界大吸力欧式烟机灶具套装,时尚典雅的欧式外观,钻石切面的设计,完全符合现代简约大气的审美。24.6厘米直径的超大动力风轮配着多达60片的叶轮,产生风量巨大。而高达1000转每分钟的电机,也让吸力更加强劲无比,每分钟最大吸力可达20m³。125毫米纵深的负压集烟腔,360°拉伸包裹,也是解决了油烟外泄的麻烦。同样具有着红外感应功能,操作也是方便无比。

  下面就要着重说一下这三个套装里面的灶具了,这款猛火灶有着易于打理的玻璃面板,上面包含了多达188个火孔,五环排列层层叠加,火力强劲的同时,也异常均匀稳定。 精控调节的开关旋钮可以针对不同的美食从容选择不同的火力,能耗上也是达到了国家一级的能耗标准,环保省气。

  怎么样,各位朋友,看了这么多的烟机灶具套装,是不是在家里装修厨房的时候,有了方向感呢。

推荐文章
行车视线精品文章推荐