做饭如蒸桑拿,你的油烟机一定有问题!

2018年07月10日 11:24     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  夏天又到了,面对这样高温炎热的季节,做饭简直太太太痛苦了!夏天做饭本身就比较热,如果你的油烟机再不给力,做饭的热气加上油烟扑面而来,那种感受仿佛像是在蒸桑拿!一顿饭做下来,身上的衣服也湿透了,油烟味熏得人一点食欲都没有了,难道整个夏天就要这样度过?别担心,今天就推荐给大家几款智能油烟机,让你告别夏季做饭如同蒸桑拿的烦恼。

  烹饪最讲究的就是火候,食物是否好吃都看火候掌握的如何。这款老板万有吸力燃气灶具套装,它采用一级能效,加入了聚能环锅架,火力更聚集,燃气利用更充分,达到节能环保的目的。它还采用了燃气稳压直喷技术,再搭配5层共计188个出火孔,保证出火均匀稳定,火力也更加强劲,非常适合中式爆炒。不仅如此,这款燃气灶还设计了开关旋钮精控调节,无论是快炒、爆炒、还是蒸煮煎炸,都能轻松掌控。

  只要做饭就会产生油烟,这个配套的老板万有吸力抽油烟机能很好解决做顿饭身上沾满油烟的烦恼。它采用拉长风穴的设计,增加了进烟面积的同时还加入了高达20m³/min黑洞般的吸力,保证能够迅速吸走厨房的油烟,再用420Pa超能静压排出,就算是在烹饪高峰期,也不会让油烟倒流回家中。还你无烟洁净的厨房,让你夏天做饭更省心。

  不想再一边爆炒香辣美食,一边呛到眼泪直流,那我们一定需要这款老板大吸力油烟机了。它的外观采用防爆镜面玻璃面板,让整体看起来更加简约时尚。在性能上它采用智能红外感应系统,在炒菜腾不开手的时候只要轻轻挥手就能开启爆炒模式。它拥有开合80°的巨幕拢烟设计,能够在1分钟内强速旋吸19m³的油烟,再用420Pa强风压将油烟排出,让我们在炒菜时不再受油烟的困扰,做饭变得更加愉悦快乐。

  夏天炒个菜就浑身是汗,这是因为炒菜的油烟如果不及时被吸走就会和厨房里的高温形成热对流,导致厨房温度越来越高,这款老板万有吸力油烟机采用拉长风穴和强大动力的设计,能够在1分钟就吸走20m³的油烟。再加上420Pa超能静压排烟,保证油烟不倒流。它的外形也特别个性,采用太空舱外形加上飞碟外表的流线型,让我们从视觉上就能感受到它所蕴含的科技力量。不仅如此它还采用了52dB声学防噪设计,让我们只听到烹饪的翻炒声,美食的制作过程原来可以如此幸福感爆棚。

  一台油烟机好不好,在夏季高温的厨房环境中最能体现出来,如果没有好的油烟机,那做饭简直就是一件无比痛苦的事情,好在我们有老板油烟机,给我们一个清新的厨房环境,让做饭成为一件快乐的事情。

推荐文章
行车视线精品文章推荐