微星龙盾局特工集结水立方 点燃夏日激情

2018年07月09日 21:11     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

  2018年7月7日下午,微星龙盾局北京特工情报站在国家体育馆“水立方”隆重举行。本次活动微星邀请到了包括英特尔、美商海盗船、三星存储等多家合作伙伴,以及来自全国各地的媒体朋友、KOL、直播平台主播以及微星粉丝特工团参与其中。这次情报站上锁公布的全新“情报”包括微星科技未来将要发布的新款主板、显示器等新品的详细信息,以及有关的市场规划和技术讲解,也有来自粉丝和合作伙伴的经验分享。

    微星龙盾局特工情报站是微星2018年面向核心用户群体推出的特别活动。4月首站活动举办于上海,获得了不错的效果,今年还将在武汉和广州分别举行,想要参与的朋友可以关注微星的官方微信公众号。  

    活动开始,微星中国区总经理兼微星龙盾局局长汪玉柏,向大家介绍了龙盾局建立的初衷以及能够为“局中人”带来的利益。首先是可以在微星新品上市之前就率先获得产品进行体验,其次微星龙盾局特工购买微星产品可以获得更优惠的价格,再然后微星会定期邀请这些粉丝参加线下聚会,增进彼此之间的感情。

  

  微星科技将于今年年底发布一款MEG X399 CREATION主板,是针对AMD Ryzen Threadripper 1950X与1920X处理器推出的产品。微星MEG X399 CREATION主板采用19相数字供电,搭载4组PCI-E 3.0x16插槽以及7组M.2 Turbo接口,周身遍布RGB灯效模块,颜值相当有保障。

  

  微星科技龙盾局北京特工情报站活动现场展出了一款型号为Oculux NXG251的电竞显示器,这款分辨率为1920x1080的25英寸TN显示器支持NVIDIA G-SYNC技术,具有高达240Hz的刷新率以及0.5ms的快速影响时间,并且支持RGB灯效。微星Oculux NXG251电竞显示器预计后半年发布,与其一同到来的还有至少另外8款显示器产品,其中还将有一款49英寸21:9的超宽型号。

  

  此次微星情报站还透漏未来将发布名为“水晶塔”和“碉堡”的两款机箱产品,这两款机箱均采用大面积侧透板和中塔式结构。随后,来个全国各地的微星粉丝与大家分享了自己在使用过程中的体会。问答环节,各位媒体和KOL纷纷就微星热门产品和新品进行的了提问,微星技术工程师则纷纷予以解答。  

  除了新产品的预告,活动现场还展出了微星旗下众多热门产品。微星产品承诺全系列主板产品三年保修以及一年“到府收送”的售后服务。当然了,养眼的特工小姐姐也是必不可少的,请大家一起欣赏。  

推荐文章
行车视线精品文章推荐