长久酝酿终成真,微软本周五将发布低廉版Surface

2018年07月10日 09:09     出处: 泡泡网原创    作者:刘国亮   分享

    今天,据外媒MSPoweruser报道,有国外网友在一份文件截图中曝光了微软新款Surface产品上线时间,7月13日。看完配置和售价后让用户纷纷直言——好便宜。如果不出意外,这疑似就是微软在今年最新发布的新一代Surface中廉价版的Surface。

    在规格上这款廉价版10英寸Surface在用了1800*1200分辨率的显示屏,562g的机身重量,配备USB-C和MicroSD卡槽。

    从图片中看到,网友提供的图片中共有四款,分别为4GB+64GB、8GB+128GB Wi-Fi版和8GB+128GB、8GB+256GB LTE版,其中低配版可能搭载英特尔Gemini Lake的奔腾N5000,399美元起,约合人民币2643元,而高配版可能搭载Kaby Lake的奔腾4410Y或4415Y。售价为829美元,约合人民币5490元。

    虽然最终售价并不包含配件的价格,但还是让我们看到了windows生态系统顶端的Surface走进普通用户的一天。

本文编辑:刘国亮

关注泡泡网,畅享科技生活

推荐文章
行车视线精品文章推荐