来自于光的灵感,海信AI手机H20 智能AI手机

2018年07月09日 12:55     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  海信全新推出的产品海信AI手机H20 ——一款全面屏全网通4G智能AI手机。海信AI手机H20不仅仅是外面吸睛美观,6G+128G的大容量内存让你拥有更多精彩。同时,其使用了四曲面玻璃,拥有完美的光滑手感,让你爱不释手!新品上市购机4重礼,还有购机海信AI手机H20大礼包!仅售2599元,机会难得不要错过哦!

  海信AI手机H20 玲珑金 6GB+128GB 全面屏全网通4G智能AI手机 【购买链接】

  

  海信AI手机H20 ——四曲面玻璃,握住美好

  海信AI手机H20机身突破性的采用了3D四曲面玻璃背板,与金属中框顺滑连接,过度圆润自然,拥有鹅卵石一般的光滑手感。机身弧度设计时,从人体工程学角度出发,精准调整弧度,贴合手部曲线,将美好握在掌中。

  

  海信AI手机H20 —— 来自于光的灵感,自由绚烂。

  海信ID设计中心清理探索的炫美时尚配色——玲珑金与魔丽蓝。玲珑金采用极细喷墨工艺,握持温润如玉。机身利用纳米级膜片+UV转印炫光纹理工艺,呈现出魔法般神秘绚丽的流光效果,让你爱不释手。

  

  海信AI手机H20 ——AI智慧美颜,私人定制才更美。

  海信AI手机H20前置2000万像素摄像头,配合全新AI美颜,运用254个特征点,从肤质、肤色、五官等多个维度智能分析面部信息,只能饿匹配美颜方案,为您打造全方位的美颜自拍,胜似私人定制。

  

  

  海信AI手机H20 ——AI智慧系统

  在您体验和使用海信手机的过程中,Hali将通过虚拟3D技术陪伴在您身边,颠覆目前手机以平面交互为主的体验方式,并通过自身深度学习逐渐成长,为您带来更懂你的AI智能体验。

  当你开车想发微信时,当你在国外无法交流时,当你找不到某款软件时,当你嫌麻烦不想做事时,交给专为海信AI手机H20优化的Hali吧,让复杂的操作,一句话搞定!

推荐文章
行车视线精品文章推荐