与京东等平台无关,斐讯公布最新兑换K码进展通告

2018年07月06日 16:21     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  7月6日,斐讯官方网站再度发布最新公告公布关于兑换K码处理进度问题,称其截止至7月4日已录入用户审核信息近百万人次,完成审核及兑换近10万单。

  与此同时斐讯还强调,在“0元购”营销活动中,消费者购买斐讯产品后,可自愿选择是否参加K码礼包激活兑换。K码礼包激活兑换与京东、苏宁、国美等三方销售平台及终端销售商无关。

  并且所有自2018年7月4日17点整起,未激活联璧K码礼包的消费者,包括6月20日零点前在有效期内未激活,以及6月20日零点后在联璧App内的无效激活,均可以登录斐讯官网,进行提交兑换所需材料。所有材料也会通过人工审核之后转至上海骏合金融信息服务有限公司,之后消费者可登录骏合公司旗下的骏合金信App,进行K码激活、兑换等后续操作。

  而该骏合公司是斐讯在此前公告中所提到的第三方合作平台,并于7月4日斐讯通过官方网站进行确认。

  此外,购买斐讯产品并选择参加“0元购”营销活动的消费者,如遇到产品质量、K码无法兑换等问题,请致电斐讯客服电话:4007-567-567(工作时间:周一至周日 9:00-21:00),或发送邮件至service@phicomm.com.cn(斐讯客服邮箱)。

推荐文章
行车视线精品文章推荐