泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

细分领域又一新品 糖果S20翻译手机正式发布

  SUGAR糖果手机“国际人大趴”在北京中国电影导演中心举办新品发布会,发布了全球首部翻译手机——糖果S20。糖果手机CEO陈劲,糖果手机代言人、AI翻译官黄子韬,爱尔兰旅游局、意大利国家旅游局、法国旅游发展署、美国关岛观光局、中国法国工商会等机构代表,以办公室小野、艾力、代古拉K、小小莎老师为代表的潮流“国际人”,以及来自全国各地的嘉宾和粉丝出席了发布会。

  作为全球首款翻译手机,糖果S20整合了市面上翻译机、翻译APP的优点与长处,能做到104种语言翻译;同时支持离线翻译功能,分别支持8种语言文本翻译、7种语言拍照翻译和4种语言语音翻译,即便没网也可以正常使用。除此之外,还可以一键连接24小时在线人工翻译的私人翻译官服务。

  糖果S20提供语音翻译、拍照翻译、文本翻译、离线翻译、民族语翻译,多种模式满足各种场景下选择。神经网络机器翻译NMT技术和自然语言处理技术NLP让翻译准确率高达97%。

  具体配置信息方面,糖果S20配备了6.18寸全面屏、4GB运行内存,3500mAh电池,高通骁龙8核处理器,支持指纹识别和支付功能。

  据悉,糖果翻译手机S20 7月3日20点准时在京东、天猫、唯品会、苏宁、趣店等电商平台开启火热预售,7月10日线上正式开卖,7月15日线下门店销售开启,售价仅为1999元。而在随后还会推出黄子韬联名定制限量版糖果翻译手机S20,前200台将于8月4日黄子韬深圳演唱会现场发售。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注