泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

喜迎苹果进入快充时代 全新苹果快充插头首次曝光

    自从2014年OPPO发布了首个搭载VOOC闪充技术的Find 7手机之后,快速充电这项技术就开始在手机行业生根发芽。时至今日市面上已经很难找到一款不具备快充功能的手机,就连一向被吐槽充电小水管充电的苹果也被曝光了全新的电源适配器,正式进入快充时代。

    从曝光的图片上来看,苹果这一次的新插头将会采用USB-C的设计,但是在设备端的接口是否会摒弃掉现有Lighting还不得而知。而且充电功率也从现在的10W升级到了18W,支持PD3.0快充协议,相信在充电效率上也会有一个明显的进步。

    目前如果想要实现苹果产品的快充就要采用其他产品的电源插头和单独售卖的Type-C to Lighting的线材,成本比较大。所以如果今年的iPhone手机可以进入快充时代的话,对于用户来说也是一个非常利好的消息。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注