目标6400W像素 Light新方向将发布多镜头手机?

2018年07月03日 00:23     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

    之前的多镜头计算相机制造商Light推出过搭载16枚镜头的相机L16,卖点是16个摄像头中有5个35mm模块,5个70mm模块和6个150mm 模块,可以提供35-150mm的光学变焦。每个摄像头有 1300 万像素,最大光圈F/1.2,可以独立拍摄,也可以通过10个摄像头同时拍摄合成一张5200万像素的图片。多个摄像头拍摄也使得照片拍摄后还可以改变景深,实现先拍照后对焦的效果。

    而近期有国外网站曝光Light将目光投向了手机市场。据华盛顿邮报报道,Light正在研发配备5-9个镜头的手机,目标是6400W像素,该手机的相机部分具备更好的暗光表现和精致的景深效果。另外,据悉这款手机将和富士康合作,预计在年内发布。在去年小规模发售的Light L16相机售价高达1950美元,但市场反响并不好,所以这次进入进入手机市场会有消费者买单吗?

via:photorumos


本文编辑:申沛
关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐