泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

麦盟科技营销方案,助力瑞思英语引爆618品牌战

麦盟科技营销方案,助力瑞思英语引爆618品牌战

每年的618、双11都是群雄争霸、群魔乱舞的战场时间,各个行业、各个品牌在里面短兵相接、贴身肉搏,只为争夺那行业第一的宝座,和由此带来的品牌价值和后续利润。

众所周知,品牌的沉淀和店铺的积累是非常关键的所在,一个新店如同一个婴儿,很难在电商混战中杀出道路。当然也有例外——在麦盟科技http://maimenggroup.com/人工智能助力下的瑞思就是那个与众不同的黑马。

 

 

瑞思英语是中国知名教育品牌,纳斯达克上市公司,由于专注于教育本身,导致在市场营销方面投入不足,获客成本居高不下。一旦营销成本上升,必然这部分代价就会转移到消费者学员身上,导致学费的上升,这也是教育行业的通病。教育培训的高昂成本,使得不少学员或家庭因此付出了不小的代价,往往这部分代价都被中间广告商吃走了。

无论是机构本身、学员、家庭无不希望降低成本,那么该怎么办。

麦盟科技正为解决此问题而来。

麦盟科技是上市公司麦达数字最新孵化的人工智能高科技公司,专注于大数据挖掘、机器学习,聚拢行业优秀人才,深挖教育行业营销难题,提供精准营销全面解决方案,致力于改革行业营销方式。

 

 

此番,刚好借618电商大促之时,与瑞思达成战略合作方案,在智能营销上,一试锋芒。

麦盟科技仅用10天时间,在京东完成了为瑞思开店、装修、定价、目标人员筛选、广告商筛选、DSP投放、小黑珑、聚效等全渠道、全平台的营销覆盖。再加上机器学习挖掘到的深度目标客户,直接排除掉90%的非目标人群,减少广告无谓投放,在618期间取得了让人眼前一亮的辉煌战绩。

瑞思店在麦盟人工智能助力下,618短短三四天时间,累计达成了教育行业内关注度第一、访客数第一、咨询量第一、成交量第一、成交额第二累计总行业排名第一的战绩。并且成交量超第二名两倍,第三名10倍之多。要知道,第二第三都是多年的老店了。

人工智能在该行业内初试锋芒,便摧枯拉朽,横扫行业营销颓势。这番成绩获得了京东总部的高度认可,并表达了积极与麦盟科技洽谈深度战略合作的意愿。

那么人工智能在教育营销起到什么作用呢?

麦盟科技CEO陈勇说过:营销的本质在于流量,营销成本基本就是流量的成本,营销的优化降本归根到底是降低流量的费用。降低流量成本的方式有很多,而人工智能带来的就是减少非目标人群曝光、增加精准目标人群投放,这就是麦盟科技的初衷和目标所在。

 

 

人工智能是一个尖端的技术,尤其在大数据分析领域,有着得天独厚的优势,在大数据中挖掘训练合理有效的数据,将能为行业提供依靠人力无法获得的可靠信息。人工智能将极大地提高行业生产力和效率,同时也能大幅减少非目标人群的无用广告信息,直接降低各方成本。

麦盟科技在人工智能促进教育行业营销上,已经走出了坚实的第一步。在原微软、oracle中华区高管、现麦盟科技CEO陈勇先生的带领下,麦盟科技正在不断开拓创新,日积跬步,决胜千里。

 

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注