泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Find X正式发布 最美全面屏手机售价4999元起

    6月29日下午,OPPO在北京正式发布了旗舰Find系列的全新一代产品--OPPO Find X,这也是OPPO Find系列自2014年推出Find 7之后的再一次重磅更新。

    外观方面,作为OPPO旗舰Find系列的新产品,Find X也是将艺术和现代科技进行了完美的融合。Find X正面采用了一块6.42英寸的三星定制柔性OLED屏幕,采用了COP封装工艺实现了全球最窄的3.4mm下边框,同时其余三边也是窄边框设计,这就让OPPO Find X正面屏占比达到了93.8%,是目前全球手机市场中屏占比最大的一款手机。

    OPPO Find X这一次还独创了双轨潜望结构,将手机的前后摄像头、新加入的3D结构光系统和众多的传感器放进了这一套升降结构之中,通过手机内置精密马达系统来控制手机的升降,当有需求的时候双轨潜望结构就会快速升起,完成操作之后快速落下,整个过程只要0.6s,OPPO也借助这一突破性的结构创新实现了手机正反面的无孔设计。

    OPPO还将3D结构光技术与支付宝和蚂蚁金服进行合作,用户未来也就可以通过3D结构光刷脸进行支付操作,并且还与支付宝进行联合优化,做到很多高频使用场景的一步直达功能,让用户的未来操作更加便捷。

    拍照方面,OPPO Find X采用了前置2500万像素,还借助3D结构光技术将用户的脸部轮廓反馈成为一个面部数据模型,用户也可以根据自己的需求对于脸部轮廓进行自由调节,在设置好之后也可以在未来的自拍时自动根据之前脸部数据进行专门美颜,做到真正属于用户自己的美颜效果。

    Color OS也升级到了5.1版本,也变得更加智能。支持AI预加载功能,可以帮助用户应用打开速度提升83%。负一屏也支持智慧停车、热点事件推荐和AI小工具。这一次Color OS 5.1也加入了AI语音助手功能,随时随地都可以进行唤醒,并且也接入很多第三方APP完成手机的语音智能操作。

    这一次OPPO还在国内正式发布了SuperVOOC闪充技术,可以达到最高50W的充电功率,充满一部手机只需要35分钟,真正达到了快充,而搭载这一SuperVOOC闪充技术的产品就是OPPO Find X兰博基尼定制版。碳纤维纹理和兰博基尼logo的加持也让OPPO Find X兰博基尼定制版有着相当强的视觉冲击力,SuperVOOC超级闪充技术也让这一定制版产品成为了全球充电速度最快的产品,可以说是极致奢华的代表。

    OPPO Find X售价为8GB+128GB版本售价4999元,8GB+256GB版本搭载SuperVOOC闪充售价5999元,OPPO Find X兰博基尼定制版售价9999元。标准版产品将会在7月13日开售,而其余版本则会在8月份正式开卖。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注