35分钟充满 OPPO Find X兰博基尼版/超级闪充版发布

2018年06月29日 15:44     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    刚刚,OPPO在北京召开了旗舰手机Find X的国内发布会。除了普通版,OPPO还推出了Find X兰博基尼版和超级闪充版。

    Find X兰博基尼版和超级闪充版最大的技术亮点就是SuperVOOC超级闪充。两者都采用了由双1700mAh电芯组成的3400mAh电池和最高50W(10V/5A)的充电功率。这让手机从0到100%充电只需35分钟(一般18W快充半小时充50%)。

    另外兰博基尼版Find X还有定制蓝牙耳机、碳纤维纹理玻璃机身、悬浮立体蚀刻兰博基尼Logo和512GB机身存储。Find X超级闪充版则搭载了普通版没有的256GB机身存储。


图:OPPO

    除此之外,Find X兰博基尼版、超级闪充版都和普通版配置相同。都采用了升降模块、3D结构光、高通骁龙845等旗舰规格配置。

    价格方面,OPPO Find X兰博基尼版售价9999元,超级闪充版售价5999元,普通版4999元。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐