满足吃鸡游戏!海尔凌越GT商务笔记本

2018年06月28日 14:51     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  海尔凌越GT 15.6英寸笔记本在外观上既拥有游戏本的张扬个性,同时也不乏商务本的低调内敛,在性能上对于日常办公来说足够支持,强大的配置也能够带来出色的游戏体验,海尔凌越GT采用Intel第八代Coffee Lake架构,处理主频高达4.1GHz,在响应吃鸡游戏是,完全游刃有余,Coffee Lake架构可以将游戏优化做到极致,凌越GT功耗也能控制在最合理的阶段,方便外出携带随时随地和朋友组队开黑。

  海尔凌越GT商务笔记本 京东 售价 5499 元 >> 购买链接

  

  

  在配置方面,海尔凌越GT 15.6英寸搭载了全新的 Intel Core i7-8750H处理器,GTX 1050Ti 显卡,有较强的游戏性能。存储方面,内存选用了高品质的三星原厂颗粒和主控,固态硬盘选用 NVMe 协议的产品,拥有更快的读写速度,给日常使用带来出色体验。

  

  在屏幕方面,海尔凌越GT 15.6英寸采用了一块A+级的无亮点雾面屏,有效防止光线反射,屏幕的分辨率为 1920 x 1080,可视视角达到170°,最大亮度为250nit。

  

  

  

  

  

  

  凌越GT可以满足吃鸡游戏的8G大内存要求,融入DDR4内存类型,2400MHz,吃鸡毫不费力。搭载的1T硬盘,不仅可以照顾到玩家们对于海量数据存储需求,同时也提供了急速的处理速度。170°全视角屏幕让游戏视角更加广阔不放过任何一个游戏细节,为玩家提供更加细腻无损的游戏画面。250nit亮度让凌越GT即时在室外的强光下,也可以呈现清晰世界。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐