20小时超长续航 华硕畅370现货仅售6599元

2018年06月27日 10:24     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  全新笔记本电脑品类的华硕畅370骁龙本,采用低功耗的高通骁龙835移动PC平台,支持22小时续航与全时4G LTE X16 高速网络连接,除了为用户提供轻便携带的体验外,更彻底解决在使用轻薄笔记本电脑时面临的续航不足与网络连接困难等问题,让笔记本电脑成为真正的“移动PC”。

  华硕畅370骁龙 京东 售价 6599 元 >> 购买链接

  

  华硕畅370骁龙本,采用高通骁龙835移动PC平台,凭借低运行功耗与小体积,配合现有常规52Wh锂聚合物电池,即可支持长达22小时的视频播放时间(续航时间因配置或使用环境不同而异)。无论是商务人士的日常办公,还是长时间的在线视频播放,或者在线网页浏览及网络社交,都可提供全天的使用续航。

  

  华硕畅370骁龙本的另一大特点就是配备了4G LTE X16蜂窝基带芯片,可提供高达1Gbps的移动网络传输带宽,也是业界首个千兆级别的LTE芯片组。理论上,华硕畅370骁龙本在移动网络环境下的下载峰值可达每秒125MB,高于目前国内家庭有线宽度的传输速度,也超过骁龙660芯片及以下智能手机的移动网络传输能力。

  

  华硕畅370骁龙本搭载高通骁龙835移动PC平台、8GB内存、256GB UFS2.0存储,并配备2个USB 3.1 Gen1 Type-A接口及HDMI接口。除了笔记本电脑的常规配置外,华硕畅370骁龙本所配备的低功耗骁龙835移动PC平台及与常规笔记本电脑无差别的52Wh锂聚合物电池,可提供长达22小时视频播放续航时间.

  

  华硕畅370骁龙本同时具备360°翻转设计,在使用时可达成与常规翻转本一致的笔记本模式、观影模式、帐篷模式及平板模式,在任何场景下用户可自行选择更切合的使用方式。另外,华硕畅370骁龙本的屏幕支持多点触控功能,在非文字录入下,更可通过屏幕触控进行便捷操作。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐