《绝地求生》最新更新惹众怒,通行证任务难完成

2018年06月27日 12:58     出处: 泡泡网原创    作者:陈虹宇   分享

    近日,蓝洞对游戏《绝地求生》进行了第十五轮更新,游戏中添加了一个全新4X4地图Sanhok,修复了部分Bug,对外发售萨诺通行证,这是一款售价9.99美元的一个任务奖励系统,玩家可以完成其中任务获得服装道具等奖励。

    不过,在新版本上线后,绝地求生Steam社区评价骤降,游戏整体评价直接跌入“褒贬不一”,其中不乏很多关于萨诺通行证的差评。

    根据玩家反应,任务系统中的任务多以多人模式(两人或两人以上)为主,缺乏单人模式任务,这迫使很多热衷于单人游戏的玩家进行多人组队游戏;任务过难,比如有些任务就要求玩家必须在比赛中拿到对应的击杀数量,这对于部分玩家来讲是比较困难的;最大的问题在于,很多任务的前提是经历一场完整的比赛——官方对于完整游戏的定义是:飞机起飞后生存至少五分钟,这对于一个对抗性较强的游戏来讲,对部分新手玩家有些不友好。

    对于这一情况,绝地求生官方微博进行了例行道歉,并于6月23日修复服务器不稳定的Bug时追加修复,临时将通行证系统关闭一小时进行追加修复。一位社区负责人表示,蓝洞方面已经注意到这一问题,游戏团队正在对这一系列的Bug以及漏洞进行修复,并表示将会保证玩家的利益。■

本文编辑:陈虹宇

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐