富士施乐SC2022彩色数码多功能机 中小企业的好选择

2018年06月26日 17:43     出处: 泡泡网原创    作者:孙斌   分享

  2018年6月21日,富士施乐在北京举行了有关入门级A3彩色数码多功能机DocuCentre SC2022的媒体沟通会,会上富士施乐(中国)数码多功能机产品市场部产品经理蒋旭峰为在座媒体分享了了有关这个型号的一些背后故事。

  为中国市场定制

  随着中国经济的高速增长,企业对于文印产品的需求量也逐年增长,其中复合机市场整体在持续增长,其中彩色数码多功能机的增速也十分可观。从2013年到2017年,整个彩色多功能机的复合增长率达到了21.7%。市场上越来越多的用户愿意选择彩色数码多功能机作为文印输出设备。富士施乐认为未来还会有一个持续的、高速的增长。所以,为了满足快速增长的中小企业彩色办公需求,富士施乐(中国)有限公司决定推出这样一款入门级彩色数码多功能机。  

  产品特点

  作为一款入门级彩机,DocuCentre SC2022具有复印、打印、传真、扫描,四个基本的功能。DocuCentre SC2022除了参数上的升级之外,在配置上也多了两个新的功能选购件:无线网络组件和USB内存组件。另外,它的耗材为长寿命,硒鼓是没有强制终止的,可以为消费者带来更低的使用成本,也让新品极具性价比。

  

  为了满足移动办公时代的需求,富士施乐专门为SC2022设计了一个可以支持无线网络的选购件 -- 无线网络组件可以支持移动打印,支持WiFi热点的直连,即便是访客的设备也不需要再连入内网,可以直接与文印设备连接,并进行输出,在实现移动办公的同时能够有效的保障信息安全。

  另外就是USB 组件,可以实现通过USB来打印和扫描。此外,无纸化传真和预览功能,可以使用户的办公效率得到显著的提升。

  

  作为一款低端的入门级彩机,DocuCentre SC2022的输出效果可以媲美高端专业彩色设备,它能够通过LED发光扫描装置达到1200×2400dpi的高分辨率输出。完全可以满足中小企业的日常需求。

  

  DocuCentre SC2022增加了对USB存储设备的支持,它支持通过U盘来进行打印和扫描,同样,扫描和打印都支持多种格式,有PDF、JPG、TIFF以及富士施乐专用的DocuWorks软件格式。它的操作界面也非常友好,用户可以一目了然的选择需要的功能,还可以进行简单的预览,通过U盘进行信息传递。

  DocuCentre SC2022新增了无纸化传真功能,可以在收到传真之后,并不直接打印,而是将收到的传真以PDF的格式转发至已登记的电子邮箱或者服务器地址。这样,无论你在哪里,首先,只要收到传真,你都会同步的收到一份电子邮件提醒,可以快速查看传真的信息。第二,可以节能环保,避免纸张浪费 。第三,不直接打印传真可以避免信息的泄露。

  

  富士施乐对触摸屏也进行了专门优化,将之前的电阻屏升级为电容屏,可以调节位置的触摸屏令操作更加简单,同时UI方面的大幅度优化也令效率也可以大幅度提升。

  整体来看,DocuCentre SC2022是一款功能十分全面,细节足够用心的入门级A3彩色数码多功能机,对中小型企业来说非常值得选择。

  本文编辑:孙斌

  关注泡泡网,畅享科技生活。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐