海信携手京东启动超级品牌日 并发布世界杯定制新品

2018年06月25日 22:52     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    6月25日下午,2018年FIFA世界杯官方赞助商海信携手京东,以“世界杯 超嗨森”为主题,在京东集团总部召开海信&京东世界杯战略发布会。世界杯的战略合作、海信家电世界杯定制新品发布、海信京东702超级品牌日开启等内容,成为本次活动的核心亮点。

    关于本次战略合作,海信京东世界杯项目负责人朱海波先生表示:海信非常看重与京东的战略合作,今后双方的合作将会在更多维度展开,其中未来较长一段时间的重点将放在“线上高端产品的打造与共推”上。基于双方数据的开放和共享,可以将“沟通用户”与“产品研发”相结合,力求精准捕捉用户需求,以过硬的产品品质满足用户创造美好生活的需要。京东杨帅兵对本次强强联合有充分的信心。

    京东家电市场营销总经理杨帅兵认为,作为民族家电企业领导者,海信品牌在中国市场有着深厚的品牌与用户基础,京东愿发挥自身的平台优势,为技术领先的制造企业合作共赢,一起走向消费升级引流的AI家居时代。

    在本次发布会上,海信展示了包括电视、空调、冰箱在内的三款世界杯定制新品,为世界杯“超嗨森”护航,同时也为京东超级品牌日定下了更好满足球迷观赛的基调。

    海信空调新品KFR-72LW/E30A1(2N33)昵称为男神小智PLUS,这是海信与京东的深度合作款,支持京东微联app一键控制,突破了传统空调的单一远程控制模式。海信智能物联网BCD-550WMB1DPUJ搭载的智能交互5.0系统,便于用户通过手机管理冰箱与食材。海信电视新品(H65E75A)支持Motion Flow体育模式,这是海信受国际足联委托,为本届世界杯研发的专业运动显示技术,保障看球时的绝佳画质。

    中怡康黑电中心总经理彭显东从家电消费升级方面评价了此次战略合作。在彭显东看来,家电企业要想赢得未来,一定要把互联网思维融入到企业经营的逻辑中。海信与京东的战略合作,不仅可以通过C2B模式,真正让消费者参与到产品设计和研发环节中;还能够在传播、渠道、供应链等多个层面的达成互补共赢局面,最终为用户带来更为优质的产品体验。

    为了迎接即将到来的702超级品牌日,海信和京东双方共同设计了包括钜惠让利、约猜球、游青岛等在内的众多新鲜玩儿法,吸引消费者的目光。 

    自6月26日起,海信京东各店铺将发放数万张plus新会员券,满1000元减100元。预约抽奖送好礼、0元安装(指定机型)、365天只换不修(指定机型)、白条6期免息(指定机型)、跨品类套购满10000送空气净化器等优惠酬宾活动也将一并上线。

    发布会上海信与京东现场发布猜球彩蛋,将发布会气氛推向高潮。双方以世界杯7月2日两场比赛的进球总数为约,输者将为702当天在京东平台购买海信产品的3名幸运用户,奉上“青岛双人3日游”,邀幸运用户观赏刚刚经历上合峰会的青岛美景。■

本文编辑:李伏胜

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐