《冰汽时代》更新1.1.0,新增幸存者模式

2018年06月22日 18:13     出处: 泡泡网原创    作者:陈虹宇   分享

    波兰游戏工作室11 bit Studios近日发布了旗下游戏《冰汽时代》的1.1.0版本更新,增加了难度超过困难模式的幸存者游戏模式。

    这个最新的模式难度将超越原本的困难模式,将为玩家带来全新的挑战,在这一模式下,玩家无法选择自主暂停游戏,每次游戏退出时,将会自动保存游戏进度,所以玩家在幸存者模式下的每一个决定都将关系到游戏后期是否能继续进行下去,每个决定都需要更加细致、谨慎的考虑。幸存者模式需要在困难模式菜单中手动激活。


    《冰器时代》于今年四月同步登陆PC平台,官方确认将会开发主机版,主机版目前计划登陆PS4/XboxOne平台,预计今年年底发售,未来预计会增加更多内容,包括已经确定的新模式“Endurance”(持久)模式。■

本文编辑:陈虹宇

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐