难以用文字形容想要的东西?Bing将带来视觉搜索

2018年06月22日 17:16     出处: 泡泡网原创    作者:陈虹宇   分享

    微软在今天宣布,为Bing带来视觉搜索功能,即用户可以通过手机拍摄需要搜索的东西,Bing即可为用户在互联网上搜索相关信息,全过程只需要用户操作手机按下快门即可。

    与图片搜索不同的是,此次Bing带来视觉搜索功能并不是为用户搜索相似图片,而是为用户搜索拍摄对象相关的信息,比如你拍摄的照片中有你无法识别的物体,可以通过这一功能来搜索并识别这一物体的具体名称及相关信息。

    此项功能不仅登陆Bing移动端,同时也同步登陆Android端的Edge浏览器以及Microsoft Launcher,微软表示此项功能也会登陆至iOS和Bing.com网站。■

所以本文编辑:陈虹宇

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐