存储设备一站购齐 三星年中大促

2018年06月21日 11:29     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  临近618京东年中大促尾声,三星存储京东官方旗舰店具有给力促销活动,产品包括今年4月发布的一些新品,涵盖了旗舰级的固态硬盘、TF存储卡和高性能U盘,有需求的朋友不妨关注一下。

  三星970EVO 250G 固态硬盘京东参考售价749元>>购买链接

  

  对比去年发布的960 EVO三星970 EVO性能取得了很大的进步,从下图可以看到970 EVO主要是升级了新的Phoenix主控,闪存从之前的48层堆栈升级到了64层堆栈,同时缓存从之前的LPDDR3升级到了LPDDR4,这跟之前850 Pro/EVO升级到860 Pro/EVO系列类似,核心三大件都有升级了,由此带来了性能进一步提升,特别是写入速度、随机性能增长较为明显,还有就是可靠性大幅增加,数据寿命从100TB增加到了150TB,容量不变的情况下也有50%的增加。

  

  作为960 EVO的替代品 970 EVO的保修期从3年延长到了5年,而额定耐用性增加了50%,这对消费者非常有诱惑力。

  

  作为三星旗舰SSD 960系列的升级版,970系列为NVMe SSD技术指标非常强大,而且三星握有从主控到闪存一整套先进方案,产品质量非常靠谱。不仅在性能上得到了极大的提升,特别是写入性能、随机性能,有助于提高用户的使用体验。而且产品稳定性和散热性上有了新的突破,这款固态硬盘正逢京东年中大促,现在下手非常合适。

  三星BAR plus 64G U盘京东参考售价134元>>购买链接

  这款三星最新的发布的U盘目前京东秒杀价139元,还可领一张5元优惠券,实付134元,历史低价。

  

  这款三星的Bar plus U盘外形传承了上一代三星BAR优盘,有颇具金属质感的香槟色、和深空灰两色可选,高品质金属外壳保证了使用耐久性、符合人体工学体验的流线外形让大家可以方便的插拔U盘,背部三角型开孔还能作为钥匙环以防丢失。

  

  这款U盘长40毫米,宽12毫米。标准3.1 USB接口专为PC数据传输而设计。128G的版本容量也非常够用。NAND闪存技术配合金属外壳让它拥有了一系列的防护特性,比如防水、防震、防磁、防极端温度、防X射线等。而三星出于对产质量的信心,也为止提供了长达五年的质保,可谓良心。

  

  三星在固态存储领域的领军企业,而这次全新的U盘采用了USB 3.1接口,生产线在外在做工设计和内在芯片、主控上都有着不俗的表现。加上五重防护和五年保修的售后政策,使得这款U盘成为办公一族的得力助手。

  三星PRO Endurance 128G高耐用存储卡京东参考售价454元>>购买链接

  

  这款三星Pro Endurance microS存储卡,可恶劣环境下进行密集使用,可以在高达85摄氏度(185华氏)的温度下记录或存储数据,IPX7防水性能,放X射线高达15000高斯,防磁性达50 Roentgen(相当于机场X光机)。目前京东459元在售,可领一张5元优惠券,实付454元包邮。

  

  因为这款存储卡非常的牢靠,所以用在视频存储设备上非常合适,三星发布这款存储卡的的出发点也是如此,主要是为了视频监控解决方案,专为高负荷视频监控应用(如监控和安全摄像头、执法记录仪和行车记录仪等)而设计,可有效保证视频监控持续快速稳定地进行。

  

  它有着供高达100 MB/s的读取速度,并通过高达30 MB/s的卓越写入速度提供4K和FHD记录。续航能力上,三星PRO Endurance比之前存储卡高了25倍,并包含长达5年的保修服务。

  

推荐文章
行车视线精品文章推荐