科技与艺术融合 OPPO与兰博基尼汽车达成全球战略合作

2018年06月20日 08:42     出处: 泡泡网原创    作者:申沛   分享

     2018年6月19日,法国巴黎——OPPO广东移动通信有限公司(以下简称:OPPO)与兰博基尼汽车今日在OPPO Find X全球发布会上共同宣布,双方正式达成全球战略合作伙伴关系,并合作推出OPPO Find X兰博基尼版。此次合作是意大利超级跑车制造商兰博基尼汽车首次与智能手机品牌开展独家合作,双方将充分借助自身优势和专长,围绕产品、设计、技术、商业以及市场推广等领域开展合作,为全球用户打造包括智能手机在内的联名产品。

    OPPO CEO陈明永表示:“OPPO与兰博基尼汽车拥有高度契合的企业追求和品牌精神,坚持打造所在领域的极致产品,并且不断提升用户体验。与兰博基尼汽车的合作让我们倍感振奋,期待双方能够通过合作,让各自领域的先进科技、设计理念和产品创想更好地跨界赋能,为全球用户和业界持续带来惊喜。”

    兰博基尼汽车董事长兼CEO Stefano Domenicali表示:“中国智能手机厂商正在全球迅速崛起,OPPO是其中的卓越代表之一。源于对科技与艺术的极致追求,兰博基尼汽车与OPPO拥有高度契合的品牌精髓,我们非常高兴能够与OPPO达成合作。此次我们与OPPO合作设计的OPPO Find X兰博基尼版标志着双方合作的开始,同时展现了艺术与科技融合的美妙。”

根据双方达成的全球战略合作共识,OPPO与兰博基尼汽车的合作将包括:

· 产品领域:OPPO与兰博基尼汽车将合作推出联名智能手机等智能终端产品和配件。OPPO全新推出的OPPO Find X兰博基尼版是双方合作的首次成果,渐变的碳纤维纹理机身将“超跑精神”与未来科技完美融合,其所搭载的OPPO SuperVOOC超级闪充技术更是让手机充电实现前所未有的快速。

· 设计领域:OPPO Find X兰博基尼版由双方设计团队联合设计完成,双方由此建立了长期、紧密的设计交流互动机制,将继续促进双方设计理念的互融互通。

· 技术领域:OPPO与兰博基尼汽车将合作探索在兰博基尼汽车上采用OPPO VOOC闪充技术的可行性。

· 商业领域:兰博基尼汽车将与OPPO分享销售渠道,消费者未来将有机会在兰博基尼汽车指定销售渠道购买到OPPO产品。

· 市场推广领域:OPPO与兰博基尼汽车还将围绕汽车赛事、车展活动、新闻及产品发布会等市场推广活动开展紧密合作。

    OPPO与兰博基尼汽车的全球独家战略合作伙伴关系是智能手机行业与汽车行业跨界合作的全新尝试,双方的合作深度与广度极具开创性,充分表明全球高端汽车品牌对OPPO综合实力的高度认可,这将对全球智能手机和汽车行业的创新产生积极影响,成就科技与艺术融合的全新典范。

推荐文章
行车视线精品文章推荐