小狗电器D-512 全面提升立式吸尘器清洁体验

2018年06月19日 18:48     出处: 厂商稿    作者:鸿雁   分享

  随着国内“消费升级”愈演愈烈,消费者对家用电器的要求也越来越高,这也是对家电品牌产品研发能力、质量管控、服务体验的极大挑战,尤其在一些发展迅猛的小家电领域,例如吸尘器,过快的市场发展往往令企业忽视创新、品质以及用户服务。但是近年来,清洁家电品牌小狗电器却像一匹黑马脱颖而出迅速成为国内领先的清洁家电品牌。

  小狗电器D-512就是一个很好的例子,小狗电器D-512外观上采用了朴素的瓷白色并沿用了小狗电器无线立式类吸尘器的意大利工艺设计, 流畅清简的线条也透露出小狗电器摒弃多余的奢华,回归舒适、自然生活状态的设计理念。

  1.jpg

  为了让用户享受更加酣畅淋漓的清洁体验,确保吸力强劲而稳定,小狗电器D-512采用了全新增强型无刷马达,转速高达81000转/分钟。在短风道设计的加持下,如此全新升级的动力带来16000Pa的风压,让小狗电器D-512的吸力完全可以应对日常清洁中的灰尘、毛发,甚至连嵌入地毯中不易清除的微尘也可以轻松搞定。

  小狗电器D-512还贴心的为用户提供常规档与强力档的双重模式,用户可以自行选择使用。

  电池方面,小狗电器为D-512配备了多达7节2200mAh高性能锂电池,同时搭载BMS智能电池管理系统,为马达持续提供电力的同时,对电池自身也提供多重保护。这使得小狗电器D-512充电一次拥有长达40分钟的续航能力,完全可以完成整屋的全面大扫除。

  值得一提的是,性能的强悍完全没有让这款吸尘器的操作舒适感打折扣。

  为了满足用户的多种使用需求、提升清洁效率,小狗电器D-512设计了手持和推杆二合一的清洁模式,这与其全身无线设计形成了完美的组合。用户可以随时一键切换到手持模式,通过操作手持机身,对角落、缝隙或空间狭小的地方进行清扫。握感更贴合手掌的防滑式软胶手柄、 LED节能探底灯、电量显示屏等充满人性化的细节设计,更是让这款机器一亮相就赢得了众多用户的青睐。

  2.jpg

  随着小狗电器D-512出现,无线立式吸尘器的未来发展方向被重新定义,小狗电器用全面提升的立式吸尘器清洁体验再次给中国家庭带来惊喜。

推荐文章
行车视线精品文章推荐