决战终于到来,京东家电618销售排行榜激战正酣

2018年06月18日 13:58     出处: 泡泡网原创    作者:郝梦佳   分享

  经过17天的前期铺垫及余热, 618全球年中购物节终于在今日凌晨迎来最高潮。作为国内家电零售平台的绝对主战场,京东家电从18日0点开始,便开启了飞速狂奔的模式,一路不断刷新纪录,销售额突破二十亿元仅仅用了八分钟!这不仅体现了京东在家电市场上的统治力,也让各家电品牌实现了爆发式增长,美的、海尔、格力、奥克斯等家电知名品牌销售额均在三分钟内破亿。

  整体销售额不断刷新的记录,也让京东家电618销售排行榜的竞争变得异常激烈。当然,引起激烈竞争也有排行榜榜单规则的变化有关,今天的榜单呈现的是18日0时-9时的品牌销售额排行。换言之,今天的榜单反应的是618当天最真实的家电江湖格局。于是,我们看到了比之前10几天都要波谲云诡的榜单变化。

  在全品类榜单上,美的仍然保持了一枝独秀的态势。在空调品类,美的也重新夺回榜眼之位。但在风扇品类上,却被艾美实现反超。由此可见,各品类品牌之间的的差距在不断缩小。

  而之前一路领先,稳坐电视品类王座的小米,也在这一时期丢掉了领先位置。在18日0时-9时这一时间段败给了夏普,后者成为今天电视榜单上的冠军。不过,小米虽然丢失了电视桂冠,但却也并非没有收获。其在空气净化器品类超越飞利浦,成功登顶,并且在净水品类榜单上也战胜一众强手暂列第一。而之前两天凭借吴尊的明星效应盘桓榜首的沁园,却有点后劲不足,只排在了第四位。

  当然,这仅仅是0时-9时各品牌的销售情况。但仅仅是开场,距离618购物节的彻底结束,还有漫长的时间留给各大品牌角逐竞争,到最后到底鹿死谁手,让我们一起拭目以待。

推荐文章
行车视线精品文章推荐