泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

工作娱乐一机搞定 这就是二合一 PC 的魅力

    每届世界杯都是球迷们翘首以盼的日子,为了更好地欣赏比赛,更新一波装备也是很有必要的,之前的平板电脑、电视、笔记本等等是不是都该换了?然而为了兼顾兴趣和生产力,是不是每一样设备都得换呢?答案是否定的,看看二合一 PC 将如何满足你!

    首先推荐的是来自微软的全新 Surface Pro,其采用了 12.3 英寸屏幕设计,分辨率为 2736×1824,精细度非常出色。

    最为重要的是,它的机身尺寸非常小巧,不到 800g 的重量携带起来非常方便,结合其机身背部配备的最高可以扩展到 165 度的支架, 让你无论在家里、在办公室、在咖啡厅甚至在车上都可以非常方便地观看世界杯的比赛。

    此外,用户还可以选配专业键盘盖,提供全尺寸的键盘,并且拥有出色的手感,即便长时间打字、办公也不会有任何问题,相对于传统 PC 来说,生产效率丝毫不会落后。

    硬件上,它最高配备了七代 i7 处理器,16GB 内存、1TB 固态硬盘,轻松胜任各项工作。

    如果你觉得全新 Surface Pro 太小了,喜欢大尺寸的笔记本,那么可以看看这款来自惠普的 ENVY X360 15。

    ENVY X360 15 配备了 15.6 英寸可翻转屏幕,360 度可翻转屏幕完美适应各种使用形态,仅为 6.65mm 的超窄边框有效地缩小了机身尺寸,让 15 英寸的笔记本也有着出色的便携性。

ENVY X360 15 最高可选 4K 分辨率屏幕,强光之下仍然能够看清屏幕细节,轻松助力你的世界杯观赛之旅。

    此外,ENVY X360 15 配备了 Intel 第八代酷睿处理器,4C8T 的核心设计相对于上一代 2C4T 的设计有着成倍的性能提升,惠普还为这台机器集成了 NVIDIA GeForce MX150 独立显卡,轻松实现对专业软件的加速动作,当然如果你平时喜欢玩一些网游,它也没有太大压力。

    兴趣和生产力的结合并不简单,Windows 二合一 PC 让这件事的实现变得更 PRO 也更轻松,准备看球的你不来一台吗?■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注