CES Asia 2018:LIBRATONE小鸟ZIPP 2智能无线音响亮相

2018年06月14日 20:10     出处: 泡泡网原创    作者:李伏胜   分享

    作为唯一专注亚太市场的行业盛会,第四届亚洲消费电子展(CES Asia)于2018年6月13-15日在上海新国际博览中心举行,来自丹麦的音响品牌LIBRATONE小鸟音响首次展出了新一代ZIPP 2智能无线音响,同时TRACK+无线智能降噪耳机、Q系列降噪耳机及GO系列便携蓝牙音箱等一众产品纷纷亮相。

    全新的ZIPP 2智能无线音响外观设计并没有什么大的变化,但在功能体验上有了大幅升级。搭载腾讯叮当智能语音平台,内置六个麦克风阵列,利用波束形成技术和高保真回声消除技术,实现在远距离和嘈杂环境的条件下能够准确的识别语音指令。此外,LIBRATONE小鸟音响将在9月全面支持AirPlay 2(隔空播放2),可以在iOS设备上用Siri控制ZIPP 2智能无线音响。

    而在音质方面,ZIPP 2智能无线音响秉持丹麦优秀的声学系统,带来饱满浑厚的低音及清亮出色的高音表现;利用全新设计的“花瓣”反射体,营造更加出色的360°均匀声场;还可根据背景环境进行音效调整,打造适应当前环境的声音体验效果。

    TRACK+无线智能降噪耳机前段时间刚刚上市,作为一款十分轻盈的降噪耳机,旨在为当下喜欢戴耳机出行、工作或者运动的年轻人带来更为轻松和纯粹的视听环境。值得一提的是,这款产品凭借其独特设计和出色音质表现斩获了2018 CES Asia创新奖。

Libratone ZIPP 移动家用音响系列

Libratone Q系列贴耳式头戴蓝牙降噪耳机

Libratone Q系列Lightning接口降噪耳机

Libratone GO系列便携蓝牙音箱

    Libratone的本意是“自由的声音”,因Logo是一只小鸟,被人们昵称为“小鸟音响”。Libratone始终秉承“听觉自由主义”,致力于为人们带来自由、灵活的聆听体验。其产品坚持“自由聆听”和“设计美学”,面向注重生活品质的都市人群,始终关注让人们在每一天的生活中,更随心地享受音乐。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐