准确定位 雷柏VM150入耳式游戏耳机详情

2018年06月14日 10:24     出处: 厂商投稿    作者:厂商投稿   分享

  够放肆,才够野!

  对玩家耳机,会“听”就是一个不断考验和突破自己的过程。

  雷柏VM150入耳式游戏耳机,黑红属性演绎百搭造型,听声辨位,制胜吃鸡。

  

  敏锐听觉,了然于胸

  耳机采用的是10MM动圈单元,中高频清晰,低频强劲,并且声音通过精心调教,三频均匀,空间感很强,将游戏画面与音效结合更为逼真自然,有效提高了玩时的沉浸感。所以无论是组队打伏击还是协调进攻,既能快速识别定位,细听敌人动态,也能判断准确方向感。令人畏惧的灵敏反应,暴走鸡神,临危不惧,先发制人。

  

  

  双麦发声,绝地出击

  VM150设置了两个麦克风,一个是可拆的麦克风杆,一个是带麦的多功能线控。插上麦克风杆,通话转移至麦克风杆,拔出麦克风杆,通话转移到内置,即线控上的。

  可拔插的麦克风杆软管设计,2.2mm咪头直径,122mm长度,高灵敏度拾音单元,支持360°任意方向弯曲调节,有效防止喷咪,一呼百应。线控的麦克风咪头尺寸为直径4.0*1.5mm,-38±3dB灵敏度,全指向设计。线控的设计更是多功能的,不仅仅有通话的功能,内建两组独立按键,轻巧而经凑,可以轻松控制音乐播放和接听电话等功能。

  

  始于芯,践于型

  简洁干净的外观,实用搭配色系的选择,以热血奋战为灵感,通过黑红配色呈现电子竞技战斗元素,铝合金处理工艺加身,机壳又岂能少得了的高密度CD金属纹的点睛之笔。20g的重量注定要火力全开,人体工学翼尖软骨贴近耳廓,亲肤软胶耳帽更好的深入耳道,提升了舒适度,同时增加耳道密闭度,耳机另外配备了一对预装的耳帽。稳住,一定能赢。

  

  

  

  无所遁形,制胜吃鸡

  除了大胆锐利、质感轻盈的面貌外,耳机的线材采用环保TPU材料,内含纯无氧铜线,高回弹、高强度、高韧性,保证声音有效传输,音源信号失真小。VM150延续了一贯良好的平台通用性,采用弯角镀金插针,配备了3.5MM音频转换线,最大程度兼顾休闲与游戏,率性而声,做运动、打电话、玩游戏,不跳场景,自如应对。

  

  

  双麦克风控制、听声辨位、OFC无氧铜线传输,再次以追求实用性与美学的平衡,带来强力竞技新生。雷柏VM150入耳式游戏耳机,它的精准定位,是不是你的无所畏惧?

  

  雷柏游戏V系列:游戏梦想制造家

  雷柏(RAPOO):老牌实力大厂,国产外设领军品牌 。作为业内的上市企业,雷柏以“游戏梦想制造家”为方向,一直致力用专业的态度为玩家打造舒适的游戏操作体验。采用科学的生产方案、严格的品质管理、机器人自动化产线等行业领先的生产工艺和制造技术,连续多年赢得IF与红点等国际设计大奖。

  雷柏成立于2002年,从无线外设的行业领军品牌,到2008年进入专业游戏外设领域,推出广为畅销的雷柏游戏外设V系列。雷柏不断革新,升级核心技术,2017年继续引领游戏外设行业方向,持续打造游戏鼠标、游戏机械键盘、游戏耳机、游戏手柄、游戏鼠标垫等全线电竞级的明星产品。

  2014年,签约英雄联盟皇族战队,代表LPL征战S4赢得全球赛亚军;

  与LOL明星选手Uzi,DOTA传奇明星Zhou合作,推出定制款产品。

  2015年,赞助参与国内电竞赛事NEST与IET,推动中国电竞事业发展。

  2016年,签约电竞女子冠军Miss(韩懿莹)为定制产品代言人,推出定制款产品;

  签约电竞世界冠军Misaya若风(禹景曦)为品牌代言人,推广中国电竞事业;

  签约英雄联盟GT战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战LPL;

  签约FFF电子竞技培训基地,成为官方合作外设品牌,助力人才培养。

  2017年,签约英雄联盟OMG战队,成为官方合作外设品牌,并肩征战LPL。

  2017年,签约王者荣耀AS仙阁战队,成为官方合作外设品牌,正式进军移动电竞领域。

  雷柏深扎电竞领域,不断与全国的重大电竞赛事、知名电竞战队和顶级电竞明星合作,持续共同努力,为玩家不断打造专业的游戏外设精品,定制每个玩家的专属游戏梦想。

  

  

  注:本文观点仅代表作者本人观点,与本网站无关,本网站亦不对其真实性负责。■

推荐文章
行车视线精品文章推荐