问答:vivo NEX究竟有哪些吸引人的新卖点?

2018年06月12日 22:04     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    6月12日,vivo正式发布了年度旗舰级产品--vivo NEX。作为一款年度旗舰,vivo NEX又有那些让人激动的卖点呢?

    首先就是正面的这款零界全面屏了,这块6.59英寸的Super AMOLED屏幕除了拥有艳丽的显示色彩之外,没有了刘海的遮挡之后也带来了真正属于全面屏的视觉震撼体验,而且四周R角的统一过渡也有着很好的视觉统一感。

    隐藏式升降摄像头也是一个主要的升级点,在vivo APEX上首次亮相的技术这一次也正式得到了量产。升降式摄像头除了结局空间占用的问题之外,升降的过程所带来的科技体验也是其余技术所不能比拟的,所以我相信也有很多用户会冲着这颗升降式的前置摄像头去买单。

    另外就是骁龙845平台+8GB+256GB这样的硬件配置了,而且这一次的vivo NEX还采用了Type-C接口,充电功率也提升至了最高22.5W,使得手机整体的硬件体验都有了相当程度的进步,也让vivo NEX成为了目前国内主流旗舰产品中的一个明星产品。

    vivo NEX作为2018年手机行业的一个明星产品,除了我们上边说到的这些主要卖点之外还有诸多的新特性,比如游戏模式、4x4 MIMO天线、后置OIS+EIS摄像头等等等等。总的来说,vivo NEX还是一款非常值得购买的产品,也足以称得上是未来旗舰。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐