大牌安钛克装机不错过 京东618特惠

2018年06月12日 14:56     出处: 泡泡网原创    作者:csg   分享

  安钛克是美国一家做高端机箱电源的厂商。进入中国以来,产品为广大消费者所认可,其精优选材和至臻工艺,质量稳定靠谱。电脑DIY爱好者对其颇有口碑。目前安钛克品牌在京东618年中大促开启了非常给力的活动,有秒杀有直降,很多产品历史低价,非常值得购买。安钛克当家的三类当家产品分别是机箱、电源、散热器目前均有产品参加活动,在活动也面均可直接进入。

  安钛克京东618 主会场 限时秒杀 价格直降 【购买链接】

  安钛克(Antec)VP450铜牌额定450W电源目前京东售价259元,平时要300以上。作为一款额定功率450W电源,经过评测其实瓦实标的,量做足了,各项参数完全符合ATX12V 2.3的标准。它的转换效率达到白牌水平,风扇噪音在中低负载下非常安静。是一款性价比极高的电源。

  

  这款安钛克龙焰机箱采用中塔规格设计,是目前最常用的机箱。外形非常炫酷,前面板采用非常个性的切割处理,并且支持长显卡以及ATX大板的安装,兼容市面上的主流硬件,现在这款机箱京东售价239元,之前售价299元。非常超值,心动的玩家不妨看看。

  

  目前在618活动期内,安钛克每天都有价格给力的产品,涵盖安钛克的高中低裆,最近有暑期装机的小伙盘不容错过啊。

  *温馨提示:电商行情随时变化,文中价格采集于笔者发稿之时,最终成交价格以电商实时价格为准。

推荐文章
行车视线精品文章推荐