全面屏大音量 荣耀畅玩7官网仅售599元!

2018年06月12日 10:58     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    尽管如今的手机功能变得越来越强大,但对于追求实用和实惠的用户而言,价格厚道功能性强的产品依然更受欢迎。不久前,荣耀发布的一款入门级手机产品恰巧满足这些特点。

    售价仅599元的荣耀畅玩7采用了时下流行的全面屏设计,拥有一块5.45英寸18:9的全面屏,提供黑色、蓝色和金色三种配色,并且支持超大音量童话,是一款颜值和实用性都非常高的入门级产品。

    荣耀畅玩7采用了,支持智能听筒功能,在通话时,持续按音量+键即可进入大音量模式,大音量模式支持则自动或三档手动调节,可以让你在吵闹的环境下也能清晰通话。

    配置上,荣耀畅玩7采用了四核1.5GHz处理器,采用了2GB内存,提供16GB机身存储。拥有前置500万像素摄像头,支持自拍柔光灯,并且提供1300万像素的后置摄像头,支持PDAF相位对焦。整体配置在同价位中极具竞争力。

    其他方面,荣耀畅玩7还拥有3020mAh电池,采用了三卡槽设计,同时支持双卡以及存储卡拓展。感兴趣的朋友不妨关注下!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:5.45英寸 操作系统:Android 8.1.0 核心数:四核 运行内存RAM:2GB 机身存储:16GB 电池容量:3020mAh毫安时 电池更换:电池不可拆卸 后置摄像头:1300万像素
推荐文章
扯扯车精品文章推荐