6.1寸新iPhone外形曝光:刘海屏+单摄像头+LCD屏

2018年06月12日 10:50     出处: 泡泡网原创    作者:方彦秋   分享

苹果手机不论是外观还是配置,在手机行业都算是领军“一哥”,收获了众多的粉丝,尽管其售价并不便宜,但这丝毫不影响粉丝心甘情愿地为其买单。

6.1寸新iPhone外形曝光:刘海屏+单摄像头+LCD屏,售价更便宜!


之前有消息称,苹果会推出全面屏的iPhone SE二代,然后......就没有了然后,WWDC除了软件啥也没有。不过想必大家也应该都知道,苹果要在秋季发布会发布3款新版iPhone,除了5.8英寸iPhone X的常规更新外,还有就是6.5英寸的iPhone X Plus,体积跟iPhone 8 Plus大概一致,而另外一款就是6.1英寸iPhone。

6.1寸新iPhone外形曝光:刘海屏+单摄像头+LCD屏,售价更便宜!


6月11日,知名爆料人士Slashleaks带来了6.1英寸新iPhone的CAD图,从曝光的图片中可以看出,6.1英寸新iPhone从正面来看和5.8英寸iPhone X区别不大,依然采用了刘海屏。不过二者主要的差异在背部:6.1英寸新iPhone并不是双摄,而是采用了单摄像头,看来这应该就是传闻中的“廉价版”iPhone X。

6.1寸新iPhone外形曝光:刘海屏+单摄像头+LCD屏,售价更便宜!


至于屏幕的选择,苹果一贯不将就。据悉,6.1英寸新iPhone使用的是LCD屏,所以其价格要比OLED版iPhone要便宜一些,这估计也是廉价版iPhone真正的吸引力。

所以各位看官,你们觉得这款新iPhone如何?

本文编辑:方彦秋

关注泡泡网,畅享科技生活。


推荐文章
行车视线精品文章推荐