GPU Turbo技术遭质疑 荣耀回应:真相自在人心!

2018年06月12日 10:11     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    不久前,荣耀在北京举办发布会,正式公布了备受关注的“吓人的技术”GPU Turbo以及首款采用该技术的新品荣耀Play。在GPU Turbo的加持下,荣耀Play的游戏表现大幅提升:游戏帧率、帧率波动、发热和功耗都更加令人满意。

    不过,华为的GPU Turbo同样在网上引起了不少的争议:有网友对于GPU Turbo技术进行了诸如超频之类的猜测;同时,页在网上收到了不少不实言论的恶意抹黑。

    昨晚,荣耀官方对此进行了回应,表示尽管备受诋毁,但“追求极致体验的初心不灭,相信口碑来自用户,真相自在人心!”

    在此之前,荣耀也曾晒出多家媒体的荣耀Play测试数据,来力证GPU Turbo技术能够为手机的游戏体验带来大幅度的提升。

    当然,荣耀也表示,该技术会陆续向华为/荣耀已发布机型进行推送,届时,大家不妨为手中的设备升级,亲自体验一下GPU Turbo所带来的出色体验。

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
主屏尺寸:6.3英寸 操作系统:Android 8.1 核心数:八核 + 微智核i7 运行内存RAM:6GB 机身存储:64GB 电池容量:3750mAh毫安时 后置摄像头:1600万像素
推荐文章
扯扯车精品文章推荐