骁龙845+8GB内存 vivo NEX售价曝光:4498元!

2018年06月11日 17:03     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    明天,vivo将会在上海举办发布会,正式发布其今年的年度旗舰产品vivo NEX。尽管产品还没有发布,但似乎vivo的线下店和经销商已经准备好开卖这款手机了——不少有关vivo NEX的预定消息已经出现在闲鱼平台上了。

    从闲鱼上的相关消息来看,这次的vivo NEX将会与外界传闻一样,提供高配和低配两种版本。其中,低配版将会和小米MIX系列一样,前置摄像头安置在下巴上,并且提供后置指纹,处理器采用高通骁龙710,售价则为4498元。

    而高配版则会与传闻一样,采用屏下指纹,搭载骁龙845处理器。拥有极高的屏占比,并将用上vivo此前展示过的升降式摄像头设计。而且,AI功能很可能将会成为手机的主打功能之一。

    另外,GeekBench此前也曾出现过vivo NEX的跑分成绩,除了骁龙845之外,还将采用8GB内存,并且运行基于Android 8.1的定制系统。

    当然,目前还无法确认这些曝光消息是否准确。如果真如传闻中的一样,那么即将发布的vivo NEX的确称得上是一部具有诚意的旗舰产品,支撑起4498元的售价还是没有问题的。具体的信息,还是让我们一起关注明天的发布会吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐