vivo NEX跑分曝光!高通骁龙710版本正式现身

2018年06月11日 16:19     出处: 泡泡网原创    作者:白沛然   分享

    距离vivo年度旗舰NEX的发布只剩下一天的时间了,很多关于vivo NEX的消息也开始在网络上流传开来,比如今天下午刚刚曝光的vivo NEX的跑分数据,也证实了vivo NEX真的有两个版本。

    此次曝光的是高通骁龙710版本的vivo NEX跑分,可以看到单核新性能1833分,多核心5805分的数据还是非常不错的,相比于之前的骁龙660有了很大的提升。而且可以看得出来这一次的骁龙710版本的vivo NEX手机采用的是6GB的RAM空间,还是一个比较中规中矩的配置。

    vivo NEX将会在6月12日晚间正式发布,作为vivo的年度旗舰产品,vivo NEX在外观和诸多硬件方面都有着跨越式的进化,一切的谜底也将在明晚正式揭晓。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐