泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

距离发布会仅一天时间!vivo NEX引领未来人工智能交互

    6月12日,vivo即将在上海正式发布新一代的全面屏旗舰vivo NEX手机,就在发布会的前一天,vivo官方也通过一只短视频为vivo NEX在人工智能方面的技术进行预热,并称将引领未来人工智能交互。

    在今年3月份vivo X21新品发布会的时候,vivo自主研发的Jovi AI人工智能助手正式亮相,作为vivo的首个人工智能助手,Jovi AI秉承的就是“Enjoy vivo's AI”的理念。就是要为用户提供更加深层次便捷的使用体验。

    而vivo这一次敢于放出引领未来人工智能交互的文案,就证明vivo NEX在AI方面又有了新的进步,Jovi也将变得更加智能。那么具体最后的表现如何,还是让我们静静等待6月12日vivo NEX的诞生吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注