红米6官方渲染图公布:无“刘海儿”全面屏!

2018年06月11日 11:14     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    小米已经宣布,将在明天发布全新的入门级手机红米6。在这款产品官方宣布之前,就有一款刘海屏的红米新品在网上被曝光,引起来不少网友的吐槽。

    不过,让人意外的是,该机可能并不是即将发布的红米6。今天,小米总裁林斌提前在网上公布了红米6的“证件照”,和之前的红米5一样,红米6同样采用的是标准的18:9全面屏,正面采用了白色面板,摄像头与光线传感器对称。

    据悉,红米6将会采用骁龙625处理器,而且根据红米已经公布的信息,新机很有可能用上工艺制程更为出色的骁龙625处理器,并将用上后置双摄像头。

    另外,也有传闻称小米很可能会针对不同的价位段一次发布多款红米新机,不过这个消息目前尚未被确认。具体的不妨让我们一起关注明天的红米发布会吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐