心声共鸣嗨翻全场 舒尔举行大型618音乐Party

2018年06月10日 06:15     出处: 泡泡网原创    作者:马景东   分享

      6月9日,舒尔在北京糖果Live House举办大型618“心声共鸣音乐party”,并邀请了阿克江&Visudy、3Bangz等音乐人带来了一场精彩演出,同时还有618名来自各地的舒尔粉丝更是嗨翻全场。

      在本次活动上,舒尔大中华区销售与市场资深总监Kennex讲述了舒尔的品牌故事:“作为拥有九十多年光辉历史的世界知名音频品牌,舒尔正是希望用最好的声音连通彼此,产生心灵的共鸣。作为一个充满梦想与热情的品牌,舒尔已经逐渐从舞台发展到每个人的生活中,舒尔愿意陪伴每个人在生活舞台上。”

舒尔大中华区销售与市场资深总监Kennex

      被人称作“全国最弛放、迷幻且魔音绕梁的麻醉歌王”的音乐人阿克江和Visudy完美配合,把欧美的R&B和中文元素结合在一起,让现场观众深深沉醉,有的观众表示“听阿克江的现场演出觉得心都砰砰砰地得到了被表白的震动。”

      而音乐party期间的抽奖小游戏将气氛推向了小高潮。当然,舒尔还特地推出了618专享大让利的优惠,SE846、SE112、SE215等数款产品直降+优惠券的舒尔京东旗舰店的豪礼优惠也给未到场的粉丝带来了空前的福利。

      当下人气火爆,说唱歌手中奢侈品的3BANGZ 将现场气氛再次推向高潮,不同于阿克江的小甜蜜,3BANGZ就像20出头的情书,炽烈又真诚。这一切被粉丝们一次次的尖叫证实着,愿时间将这一刻保存,愿初心归来仍是少年。

      音乐人的倾力演出在先锋制作人Joy Ginger与他的未来舞曲中完美结束,大家带着热情,在尽情释放灵魂的动感和节奏中意犹未尽。

      不过,这不是真正的结束,在之后的时间里,舒尔还将举办形式多样的类似活动,与大家进一步拉近距离,倾听彼此,让产品和服务贴近用户。

      本次的舒尔“心声共鸣”圆满落下帷幕,但音乐带给人们的快乐与享受不会停歇。畅享音乐还需要利器助攻,舒尔京东618嗨听狂欢季仍在进行并持续升温。直降+优惠诚意满满,美妙音乐不可多得,特别优惠更是不容错过。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐