泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

要学习更要快乐,Windows 二合一设备助力成长

    创意是一件非常难以琢磨的事情,大部分情况下它是可遇不可求的,而一旦我们有了一点灵光,必须马上记录下来,不然可能转头就会忘记。灵光的产生则需要丰富的阅历、广阔的思维以及开放的眼界。一台出色的设备可以让创意更容易的产生和记录,Windows 二合一产品刚好满足这个需求。

    微软 Surface Pro 在二合一 PC 领域可以说是招牌式的存在,虽然可拆分设计更偏向于平板电脑的使用状态,但是凭借着出色的键盘盖,微软 Surface Pro 有着完全不输于传统轻薄本的生产力表现。

    Surface Pro 的触控笔支持高达 4096 级压力感应,无论书写、作画都有着堪比纸张甚至专业数位板的体验,与 Surface Dial 的结合更让作图体验成倍提升。结合其 12.3 英寸 PixelSense 屏幕,让所有的灵感都跃然于屏幕之上,使用舒心,分享更舒心!

    另外一款产品则是来自联想的 YOGA 730 翻转变形本,它拥有灰色、金色和银色三种颜色可选,让每一个人都能够选择自己最喜欢的色彩。它配备了 13.3 英寸 100% sRGB 色域,最高可选 4K 分辨率,让所有的画面都得到最为真实的呈现。

    硬件方面,其搭载了 Intel 第八代酷睿处理器,最高可选 512GB SSD,充沛的性能可以满足几乎所有常见的办公应用,相对于七代酷睿或是更早的处理器,八代酷睿有着成倍的性能提升,是现在买本的首选。

    这两款变形本都搭载了 Windows 10 操作系统,在诸如 OneNoteWindows Ink3D Builder 之类的创作专业应用的帮助下,让创意得以更好地实现,也让创意的过程变得更加有乐趣,PRO 的二合一,让创意和乐趣合二为一。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注