商务手机新门面 黑莓KEY 2发布

2018年06月08日 11:19     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    6月8日上午,黑莓在北京召开了新品发布会,发布了备受期待的全键盘手机黑莓KEY 2。一款从气质和功能上都能代表商务手机的产品。

    机身设计方面,KEY 2沿用了上一代产品KEYOne的设计及风格。采用了金属机身,正面由一块4.5英寸1620 x 1080 LCD屏幕和35键背光全键盘组成。

      键盘的空格键同时也是指纹识别传感器。黑莓对手机实体全键盘的理解无人能及,人体工程学和功能性的优化非常充分。

    硬件方面,KEY 2搭载了高通骁龙660芯片组、6GB内存、64GB/128GB机身存储、双卡双待全网通和3500mAh电池等。

    黑莓KEY 2这次终于使用了双摄,双1200W的组合有着2倍光学变焦、Dual PD极速对焦和人像模式。

    到了软件方面,黑莓继续在便捷性、商务性和安全性方面提供了极强的保障。比如52个自定义快捷键和Speed Key魔法键、智能会议管家和DETK安全防护等。

    为了更贴合国内用户使用习惯,黑莓KEY 2新增了许多本地化功能。比如AI语音助手。

    黑莓KEY 2的6GB + 64GB和6GB + 128GB版本的售价分别为3999元和4499元。

    手机将于6月8日(今天)11点30分在开启预约,将在12日10点开售,喜欢的朋友不要错过。


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐