TUF GAMING 再下一城 镁光Ballistix发布Sport AT内存

2018年06月08日 00:21     出处: 泡泡网原创    作者:李佳辉   分享

    几个月之前,华硕 TUF GAMING 电竞特工系列正式发布,与此同时,以黄色、军旅风格设计为主的 TUF GAMING 联盟也正式成立,华硕邀请众多 DIY 硬件厂商加入这个联盟,为消费者提供风格统一、部署简单、极具个性化的产品。而今,镁光旗下 Ballistix 也正式发布了一款针对这一系列的 Sport AT 内存条。

    Sport AT 采用 DDR4 规格,内存频率最高可到 3000MHz,最高单条容量可达 16GB。产品经理告诉我们说,Ballistix Sport AT 在镁光内部被超频到了 3200MHz,具备一定的超频潜力。

    本次的产品发布在镁光台北总部进行,在台北总部,我们还看到了镁光过去的一系列产品。其中包含了我们熟悉的运动系列,红、灰、白三种颜色在外观上完美契合各种设计主板,我个人就是白色版本的用户。

    另外用于笔记本的 DDR4 马甲条也有展示,镁光认为笔记本上的高频率内存条也会是游戏本未来发展的重点之一。

    今天的重点其实还有发光内存条 TACTICAL。

    与其它灯条相比,TACTICAL 最大的特点是在内存条上方预留了一个凹槽,可以插入 3D 打印后的模块,让灯光可以以更为个性化的形式展示出来,未来镁光会在这方面继续加大研发力度,给用户带来更多个性化的选择。

    灯光可以通过的软件调节,镁光表示未来会增加对主板联动灯效的支持。

    在简短的沟通中,镁光产品经理告诉我们,美国市场目前对 RGB 灯光的接受程度远远不如中国市场,但是他认为美国用户也会喜欢这些炫酷的灯光效果,只是需要一段时间慢慢普及。

    随着 Ballistix Sport AT 的加入,TUF GAMING 电竞特工系列有有了新的力量,喜欢军旅题材和 TUF 风格的同学们不要错过,这款产品预计会在 7 月上市,敬请期待。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐