泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      导购    /    正文

八代酷睿Windows 10翻转本 尽情挥洒你的创意

    虽然儿童节已经过了,但是各位小朋友仍然可以向大朋友撒娇卖萌要礼物,相比“古代生活”,现代科技让儿童和青少年可以更容易、更方便地了解世界,同时也可以通过更为先进的工具实现自己的创意和梦想,Windows 二合一笔记本就是年轻用户学习和娱乐的好搭档。 

    联想 YOGA 730 笔记本采用 360 度翻转变形设计,机身厚度仅为 13.9 mm,机身重量仅为 1.19kg,让携带变得更加轻松。如果你是家长,那么你可以带着它和孩子一同走出教室,让思维的灵感得到更为广阔的天空。如果你是学生,那么轻便的机身将陪你随时前行,无论教室还是图书馆都会是你的战场。

    联想 YOGA 730 配备了 Intel 第八代酷睿处理器,四核心八线程的核心配置带来了强大的性能表现,无论是简单的文字处理、PPT 制作,还是复杂一些的制图、剪辑都可以轻松应对,大幅度提升使用效率。内置 48Whr 锂电池,可提供 12 小时超长续航,满足移动使用的需求。

    YOGA 730 拥有四种使用模式,可以轻松应对各种各样的使用环境,13.3 英寸的 IPS 屏幕最高有 4K 分辨率可选,结合 100 sRGB 色域和仅为 5.9mm 的窄边框设计,给人带来极大的视觉冲击力。 

    联想 YOGA 730 预装 Windows 10 操作系统,用户可以利用 Windows 10 提供的 OneNote、Windows Ink 等功能在屏幕上直接记录自己的灵感,表达自己的想法,让创意的发散更为得心应手。二合一,让创意乐趣变得更加 PRO。■

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注