三星Galaxy Note 9渲染图:3.5毫米接口+背部指纹

2018年06月07日 11:19     出处: 泡泡网原创    作者:张哲   分享

    今天,海外爆料人OnLeaks和91Mobiles联合放出了三星下一旗舰Galaxy Note 9的渲染图。根据两者以往的曝光,这次渲染图的可信度极高,有很高的参考价值。(图:OnLeaks&91Mobile)

    造型上不难看出Note 9延续了Note 8的设计风格,屏幕尺寸几乎一样。外观差别最大的地方就是背部指纹识别的位置。Note 8的指纹识别在背部右边,而Note 9却在机身中央。这也打消了之前的屏下指纹传言。

    机身左侧为电源键和音量键,右侧为Bixby语音助手按键。

    Galaxy Note 9的底部保留了3.5毫米音频接口,右边是USB Type-C接口、扬声器和S Pen手写笔插槽。

    配置方面Note 9肯定会搭载最高规格硬件和升级的相机。目前泄露的消息中唯一让人兴奋的就是3850mAh大容量电池了,要知道Note 8的电池容量只有3300mAh。

    更多图片:


本文编辑:张哲

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
行车视线精品文章推荐