泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      新闻    /    正文

不只是电竞设备 金士顿携旗下众多新品亮相台北

    一年一度的 ComputeX 台北国际电脑展正在如火如荼地举办着,在这场凝聚了全世界 PC 及相关产业最领先技术的展会上,众多来自世界各地的厂商纷纷拿出自己的看家产品,让每一个前来参展的人都能够感受到科技的魅力。世界领先的存储企业金士顿也在台北带来了自家旗下的看家产品。

电竞

    金士顿很早之前就已经涉足到了外设领域,旗下的耳机产品更是被众多 FPS 职业选手和爱好者作为首选耳机,本次在台北,金士顿展出了三款耳机产品。 

    机械键盘也是金士顿近年来倍受欢迎的产品,金士顿今天带来了 RGB 背光机械键盘 Alloy Elite RGB,便捷的多媒体控制按钮让玩家可以简单方便地调整音量、曲目等。

    另外,金士顿还带来了基于全新的凯华银轴的首款机械键盘 HyperX Alloy FPS RGB,同样支持 RGB 键盘背光灯,设计更为紧凑,手感类似于红轴。

存储

    金士顿在现场展示了用于扩展 PS4、Xbox 等游戏主机的外置移动 SSD 硬盘,相对于普通移动硬盘,它具有体积小巧、速度快、防冲击等特点,可以给主机游戏带来更快的加载速度,从而提升游戏体验。

    伴随着 Switch 的火爆,金士顿也针对其推出了高达 256GB 的大容量高速存储卡,让 Switch 玩家可以方便地扩展机内容量。

    金士顿 UV500 SSD 提供了最高 2TB 存储容量,硬盘基于 SATA 协议,拥有 M.2、2.5 英寸 SATA、m-SATA 三种盘型可选。

    安全优盘则提供了可靠的物理三防性能,并且支持高强度加密,符合欧盟标准。

    针对不同用户、不同存储容量需求、不同使用场景的 SD 存储卡系列产品。

    同时支持 iPhone 手机和电脑的优盘。

    可同时扩展 7 个扩展接口的雷电 3 扩展坞,让轻薄本也获得强大扩展性能。

    最为亮眼的是,金士顿带来了支持 RGB 灯光的 2.5 英寸 SATA 固态硬盘,未来将会支持多家主板的灯效同步技术,让 RGB 精神得以进一步延续。

    金士顿还推出了面向企业客户的 PCIe SSD,它有着极高的速度和稳定性。可以同时流畅地渲染很多视频画面。

惊喜

    我们了解的金士顿是一家以存储为中心、同时扩展电竞外设的厂商,但是金士顿还同时为智能手表、平板电脑、点菜终端等设备提供解决方案。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注