威刚发布众多新品 XPG液冷内存创造频率新纪录

2018年06月06日 20:04     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    一年一度的 Computex 展会正在台北如火如荼地进行中,各个厂商都拿除了自己的看家本领,在大会上一展风采。知名的存储厂商威刚在今年的 Computex 2018 也带来了众多芯片,其中有一款非常特别的产品吸引了我们的眼球,下面就带大家来看一看。

    这款十分夺人眼球的产品就是威刚全新推出的 XPG 系列 SPECTRIX D80 内存,它的特别之处不仅在于炫酷的 RGB 灯光,而且还采用了液体进行散热,通俗来说,这就是一款“水冷内存”。顶部导光柱内的不导电工程液能够给内存带来更加强大的散热效果。

    从这张图中,我们可以大致了解到这款内存的规格信息,右上角硕大的“5000MHz”非常醒目,也就是说这款内存的频率能够高达5000MHz,拥有着世界顶级的水准。在今年的 Computex 2018 上,XPG SPECTRIX D80 内存也一举突破了内存频率的世界纪录,达到了惊人的5531MHz,足以体现出它强大的性能。

    这款 XPG SPECTRIX D80 内存支持 Intel 的 X299 和 Z370 平台,支持 XMP 2.0 技术,内存的灯光效果可以通过软件来自定义调节,从实际的灯效可以看到,它有着非常高的颜值,适合追求性能和颜值两方面的玩家进行选择。

    除了引人瞩目的液冷内存外,威刚还发布了一款与 TUF 联合定制版的内存,顶部支持灯光效果,同样有着很高的颜值。

    威刚在此次 Computex 2018 上,除了存储方面的产品外,还对 XPG 系列的产品线进行了扩展,推出了三款外设装备,分别是鼠标、键盘和耳机。

小型充电宝

无线充电座

移动硬盘

    威刚还推出了一款 PCIe 转 M.2 的转接器,用于老机器的升级扩展,可以扩展出两个 M.2 插槽,转接器底部有风扇,从侧面看很像是刀卡,转接器上面有一个大大的 XPG 的 LOGO,侧面拥有 RGB 灯效,可以把整机的颜值提升不小。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐