TUF家族越发庞大!英睿达发布TUF定制版Ballistix内存

2018年06月06日 10:36     出处: 泡泡网原创    作者:苑静涵   分享

    目前华硕对于旗下的 TUF 系列产品可以说非常重视,在今年的 Computex 2018 上发布了众多 TUF 系列新品,而这个系列同时也受到众多厂商的青睐,纷纷推出 TUF 的联合定制版。现在,英睿达旗下的高端内存品牌 Ballistix 也带来了一款 TUF 风格的内存产品。

    这款内存名为 Ballistix Sport AT TUF,有着不俗的颜值,整体有着非常明显的 TUF 风格,采用黑灰配色,并加以标志性的黄色点缀,内存条侧面有着迷彩涂装,遗憾的是不支持灯光效果,不过与 TUF 系列的产品搭配非常合适。

    具体规格方面,提供单条8GB、16GB两种容量,拥有 DDR4-2666MHz 和 DDR4-3000MHz 两种频率规格,支持 XMP 2.0 技术,兼容英特尔和AMD平台,并且提供终身质保服务。售价信息目前未知,内存定于7月正式发售。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐