荣耀Play发布:“很吓人的技术”加持,1999元起售!

2018年06月06日 16:00     出处: 泡泡网原创    作者:刘洋   分享

    6月6日,荣耀在北京举办发布会,正式发布了荣耀首款游戏手机荣耀Play、“潮美轻旗舰”荣耀9i,以及此前因此热议的“很吓人的技术”——GPU Turbo。

    作为本次发布会最为引人关注的对象,GPU Turbo将可以利用华为。荣耀上独有的软硬件对游戏进行优化,不仅能为用户带来更加稳定的游戏画面,还能降低游戏功耗、减少手机发热。

    不仅如此,荣耀的GPU Turbo技术学习了上万次游戏对战时的画面和音效,可以根据实时的场景进行场景识别和性能优化,为手机带来了4D震感以及3D音效,让游戏更加真实,提升了游戏体验。

    另外荣耀还为大家带来了全新的AI游戏助手,支持消息免打扰和深度免打扰两种情景。其中,消息免打扰将可以屏蔽掉除了来电、闹钟、低电量以外全新消息。深度免打扰则可以在此基础上,屏蔽掉可能影响网络质量的来电,短信,彩信的服务。并为加入游戏输入法,占用空间更小,不遮挡视线。

    荣耀Play将会率先实现对GPU Turbo技术的支持,不久之后,包括华为P20系列、Mate 10系列、荣耀V10、荣耀10也将陆续升级支持:6月14日率先在荣耀V10上开测、荣耀106月28日开测,7月份开始陆续推送。

    配置上,荣耀Play拥有一块6.3英寸的19.5:9 FHD+显示屏,相较于传统比例显示屏,事业宽度提升了17%,更加适合游戏。加上刘海屏设计,极窄的下巴,正面屏占比高达89%。

    荣耀Play还拥有后置1600万像素+200万像素双摄,其中主摄像头光圈为F/2.2,副摄像头为F/2.4,采用了全新设计的双摄ISP,在抓拍、夜景拍照等方面获得了进一步提升。和荣耀10一样,荣耀Play也加入了AI摄影模式,支持3D人像光效、智能语义识别、以及图像语义分割。前置采用了一颗1600万像素的摄像头,支持AI自拍,3D立体美颜以及智能人像。

    其他方面,还拥有3750mAh电池,支持9V/2A快充,支持双卡4G以及双卡VoLTE。提供幻夜黑、极光蓝和星云紫三种标准配色,酷玩版提供幻夜黑、魅焰红两种配色。4GB版本售价1999元,6GB标准版版本售价2399元,酷玩版售价2499元,6月11日正式开卖。

    另外,“轻旗舰”荣耀9i也同步亮相。拥有5.84英寸的小萌脸全面屏,搭载麒麟659处理器,标配4GB内存,提供前置1600万像素摄像头,以及后置1300万像素+200万像素双摄组合。并将在7月30日托推送GPU Turbo版本升级。

    荣耀9i将提供梦幻紫、碧玉青、魅海蓝和幻夜黑四种配色,提供64GB和128GB两种容量版本,售价分别为1399元和1699元。6月7日正式开售!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐